Можно ли подчинить себе любимого мужчину?

На психологической консультации вы оздоровляете тело и душу. Вы успокаиваете свой ум и пробуждаете в себе скрытые силы и энергию. На психологической консультации вы избавляетесь от груза не вопросов без ответа, непроясненных дел и безрадостных отношений.

М: - Я поговорила с вами по телефону, и мне даже стало легче. Разговор с психологом… -
Я: - Ну это краткосрочный результат… -
М: - Но мне давно не было так все понятно и ясно. Это был важный разговор для меня. И я решила узнать все про свою ситуацию и прийти к вам.

У М. мужчина. Он ей подходит по всем параметрам. Как вообще понять, кто кому подходит? Все ведь решается как-то интуитивно? Само собой. Люди как-то вдруг вместе. Или просто им хорошо вместе. Или просто у них секс хороший… Но потом само как-то все разлаживается. Все само сложилось – а потом разложилось. И если не понимать, что происходит и не держать руку на пульсе – то все отношения развалятся. Так что принцип «все само собой как-то» - это путь к разрушению любых, даже самых позитивных на начальном этапе отношений.

Беседа на психологической консультации

М: - У него свой бизнес. Он хорошо зарабатывает. Он улетает в Испанию. Меня везет во Францию. Тут все в порядке. Две свои квартиры.
Я: - Так в чем ваш вопрос?
М: - Вы думаете, что такие не существуют? Что он слишком хорош, вот как я его описываю?
Я: - Нет, я думаю не об этом. Я думаю, что пока вы не рассказали главного про вашу ситуацию…
М: - Да нет, вроде все хорошо. Он выгодное знакомство. Подруги говорят, что я просто дура. Что это такой вариант. Что надо просто наслаждаться. Но мне не по себе.
Я: - Вы не чувствуете себя с ним самой собой. Вы словно оценщик его выгодных сторон. Вы не его любовь. Вы его потребитель.
Она отвела глаза в сторону…

Я: - И вы хотите узнать, как его отношение к вам можно поменять? Как сделать так, чтобы, как говорят, «стерпится - слюбится»? Вы хотите, чтобы с ним душа проснулась?
М: - Да¸ вы читаете мои мысли… Мне подруги говорили, что есть какие-то женские курсы, там рассказывают, как управлять мужчинами. Ну, вы понимаете, как скрытно манипулировать. Когда хочется поездку или шубу. Как привязывать к себе мужчину.
Я: - И что же вас остановило?
М: - Она уже была на таких курсах. И она развелась со своим мужем. И я узнала, что ведущая таких женских курсов – сама без мужчины. Ей даже женщины больше нравятся, фу… Мне стало не по себе…
Я: - Да, есть такие курсы по манипулированию мужчинами.
М: - И вы писали об их вреде у вас на сайте! Я читала… -
Я: - Да, благодарю. Но если вы будете хитро манипулировать вашим мужчиной, вы научитесь быть неискренней. Вы отдалитесь от вашего мужчины. Вы научитесь видеть ваши отношения с позиции власти. И любовь просто уйдет. Такой риск есть. Уйдет из отношений ваша искренность. Вы будете получать вашу выгоду из отношений. Но уже не будете видеть вашего мужчину как вашего любимого – а как ваш объект манипуляций, как вашу куклу. Я не учу этому. Я рассказываю всю правду. В том числе - чем вам придется заплатить за то, что вы будете вести игры с вашим мужчиной. На игры вы – пусть и не сразу – получите игры в ответ.

Он всем хорош – но не ваш мужчина.

Я: - Что первое, что приходит вам на ум?
М: - С ним нету души. Нет такого вот душевного общения. У него работа. У него своя туса. Я не на первом месте. Даже секс у нас не на первом месте. Нет вот такой душевности. Когда я даже вот просто берусь за руку. И уже улетаю…
Я: - А с кем вы испытывали счастье? Кто вас вдохновлял? Кто трогал вашу душу?
М: - Было один такой. И сейчас он есть. Да, он особенный. Они все рядом с ним не стояли. Один его голос просто проникает в душу.
Я: - Почему он не с вами.
М: - Там было все не просто. Я глупая по сравнению с ним. Понимаете, он многое знает. Он может человеку прямо в душу заглянуть. Он честный и искренний. Он никогда не пытался меня к себе пристегнуть. Понимаете? Он сразу мне сказал: ты свободна. Он мне такие слова говорил… В общем, такое ощущение, что наша встреча была не случайной…
Я: - Вы его отпустили? Из сердца вы его отпустили?
М: - Нет. И я не хочу его терять.
Я: - Так почему вы не вместе?
М: - Он не хочет. Он должен разобраться в своей жизни. Он хочет самореализоваться. Он так сказал. Он мне говорил, что другие мужчины меня бы финансово обеспечили бы. Он не богатый. Вернее, он богатый. Душой. Но у него нет денег. По-разному бывает. Не стабильно. Но с ним как бы денег и не надо было. С ним просто такие были вещи… Мы с ним вместе медитировали… С ним я могу… могла просто сидеть и ни о чем не думать. И любовь с ним была такая… С ним душа у меня просто таяла…
Я: - Он вас раскрыл как женщину?
М: - Да. Так, наверное, можно сказать. Я впервые ощутила, что я не одна. Что мной можно восхищаться как женщиной. Понимаете? Что обо мне можно заботиться – даже когда все другие отвернулись… Он старался именно вот обо мне заботиться во время… ну, вы понимаете – а другие просто хотели от меня своего… Я начала изучать свое тело. Я начала любить себя, свое тело…

Душой с одним мужчиной, а телом с другим.

Я: - Итак, один мужчина вас может обеспечить финансово. Он крепко стоит на земле ногами. Он уже свой мир построил. Вы можете стать частью его мира. Он довольно часто встречающийся тип мужчины – классический. Не тонко чувствующий вас. И тут не важно, как он - к вам относится. Дело в вас. Ваш второй – работает над собой, над душой. Духовно развивается. И ваша душа к нему тянется… Но он пока не укреплен в финансовом мире. Пока так сказать не заземлен. Что же вы хотите делать?
М: - Я-то думала, что мне надо что-то сделать с тем, кто у меня сейчас. А выходит, что тут вообще тупик. Если его не переделать… -
Я: - Мы не в тупике. Мы расширили вашу картину. Мы отбросили ваши иллюзорные попытки переделать вашего бизнесмена. Теперь вы по-настоящему видите вашу ситуацию. Важно не врать себе, не тонуть в иллюзиях – и не исключать ничего и никого важного из ситуации. Мы движемся в самую суть.

Работа психолога на консультации.

Первое – вы пока не знаете и даже не пытаетесь узнать, какой мужчина вам подходит. Вы просто отзываетесь на тех, кто на вас реагирует. Вы выбираете из того, кто есть, притом вслепую, наугад.
М: - А что, можно узнать, кому кто подходит? А какой тип мужчины мне подходит?
Я: - Вот нам с вами предстоит это понять. Также мы будем учиться понимать вашу душу. Чувствовать, что она вам подсказывает. И жить душой. Для этого всего есть особые упражнения.
М: - Здорово! Я как раз давно это хотела! А еще?
Я: - Я думаю, ваша душа уже знает, к кому она тянется. Но этот человек не с вами, потому что он – взрослая душа, а вы как ребенок - хоть и во взрослом теле. И чтобы вам быть с вашим любимым – вам надо развиваться, расти, обретать свободу – а вы этого не делаете…
М: - Да, мы с ним об этом говорили… Он говорил, что не хочет меня переделывать, что он не в праве… Но я сама хочу меняться!
Я: - Да, вот мы с вами этим тоже займемся. Еще важный вопрос. Вы знаете, для чего встречаются нам разные люди? Для чего? Что у них есть для нас, что у нас есть для них? Почему кто-то остается. Почему кто-то уходит? Почему кто-то причиняет нам страдания?
М: - Да, это тоже прямо моя тема…
Я: - Потом мы посмотрим, в какой семье вы росли. В какой семье росли ваши мужчины. И какие семейные установки вами всеми управляют…

Через месяц мы встретились. Это уже была не консультация – а М. вся сияла. Сыпала разными словами – из моих консультаций. Она разобралась…
М: - Я освободилась. Я летаю. Я в любви. И у меня все отлично. Я вижу, что и когда делать, в каждой ситуации. И иду по нашему плану. И делаю практики – на соединение с собой. На силу. Каждую неделю и некоторые – каждый день. Родители теперь меня просто не узнают – и относятся как к взрослой! И с чего, говорят, ты так переменилась. Я успеваю сделать больше, чем другие. На работе меня закидали вопросами – какой тренинг я прошла. А это была просто консультация… И я вижу, вы бы могли им помочь. Так что если они обратятся ко мне - знаю, к кому их направить. Те знания, которые я от вас получила – их надо в школе еще детям рассказывать. Чтобы знали пораньше…

На психологической консультации вы отбрасывает страхи и переживания, вы видите барьеры, которые вам мешают быть самими собой и идти к вашим целям, и от опытного профессионального психолога вы получаете методики – как оставаться собой при любых обстоятельствах и как исполнять все свои желания.

Login to post comments

About the Project

Razrabotka i provedenie obuchaiushchikh programm: treningi prodazh, peregovorov, telefonny`kh kommunikatcii`, upravleniia liud`mi, liderstva, motivatcii, nastavnichestva. Psihologicheskoe konsul`tirovanie i treningi, reshenie krizisny`kh situatcii` po napravleniiam: otnosheniia, sem`ia, lichnostny`i` rost i dr.

Contact Us

• Practical Phychology Center